miércoles, 20 de junio de 2018

ROLLO DE PATATAS

INGREDIENTES


2 patatas cocidas
1 huevo
1 cucharada orégano
1 cucharada ajo polvo
1 cucharada cebolla polvo
1/2 cucharada pimienta
Sal
Mozzarella
1 huevo cocido
Jamón York en lonchas
Tomate frito o salsa de tomate


ELABORACIÓN

Pelar las patatas y chafarlas hasta tener puré. Añadir el orégano, ajo, cebolla, pimienta y sal. Mezclar todo muy bien. Agregar el huevo batido y remover hasta integrar. Extender la mezcla en un papel de horno dando forma cuadrada y tratando de que quede con un grosor uniforme. Cubrir con una capa de tomate frito o salsa de tomate. Colocar encima las lonchas de jamón York y espolvorear la mozzarella rallada. Repartir en fila el huevo cocido cortado en cuartos. Enrollar todo sobre sí mismo con ayuda del papel a modo de brazo de gitano (apretar para que coja consistencia). Tapar los extremos con el puré de patata. Hornear, en horno precalentado a 220 grados, unos 30-35 minutos. Sacar del horno, espolvorear encima un poco de mozzarella rallada e introducir de nuevo en el horno para fundir y dorar.

Fuente original: http://lacocinademercheborjas.blogspot.com/2018/04/rollo-patatas.html

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