miércoles, 13 de junio de 2018

ROLLITOS DE BERENJENA

INGREDIENTES

1 berenjena grande
Jamón cocido
Mozzarella o un queso que funda bien
Parmesano rallado
Orégano o hierbas provenzales
Salsa de tomate


ELABORACIÓN

Lavar bien la berenjena y cortar la parte superior. Cortar en lonchas de forma longitudinal, desechando la primera y la última. Colocar las lonchas en un bol apto para microondas, salar ligeramente y tapar con film transparente. Cocinar en el microondas al máximo de potencia unos 6-8 minutos. Sacar y dejar templar. 
Colocar una de las lonchas encima de una tabla, cubrir con una loncha de jamón cocido y otra de mozzarella. Enrollar y poner el rollito con el cierre hacia abajo en una fuente de horno previamente untada con una capa de salsa de tomate en el fondo. Repetir con el resto de las lonchas. Espolvorear por encima con parmesano rallado y orégano o hierbas provenzales.
Hornear, en horno precalentado a 220 grados, unos 10-15 min hasta que el queso del interior se funda y el parmesano tome un tono dorado. 



No hay comentarios:

Publicar un comentario