viernes, 1 de junio de 2018

PASTELITOS DE COLIFLOR Y QUESO

INGREDIENTES


500 g coliflor
2 huevos L
120 g cebolla picada
120 g queso tierno
100 g pan rallado
6 hojas albahaca (opcional)
Sal


ELABORACIÓN

Limpiar bien la coliflor, trocearla y salarla. Ponerla en un recipiente para microondas y cocer unos 8 minutos hasta que esté blanda. Dejar enfriar. Pasar por picadora.
Pasar por la picadora también la cebolla y la albahaca.
Batir los huevos. Añadir la cebolla, albahaca y coliflor picadas. Agregar el pan rallado y mezclar todo muy bien hasta tener una masa homogénea y manejable. Colocar porciones de masa en una bandeja de horno con ayuda de una cuchara. Hornear, en horno precalentado a 250 grados, unos 20 minutos.

Fuente original: http://www.lacucharazul.com/pastelitos-de-coliflor/

No hay comentarios:

Publicar un comentario