lunes, 4 de junio de 2018

GALLETAS DE COCO, ALMENDRA Y LIMÓN

INGREDIENTES


100 g coco rallado
100 g almendra molida
80 g azúcar
20 g aceite de coco
1 huevo
Ralladura de limón
3-4 cucharadas zumo de limón
1 pizca sal
Azúcar glass


ELABORACIÓN

Mezclar la almendra molida, el coco rallado, el azúcar, la ralladura de limón y la sal. Formar un volcán con la mezcla y añadir en el centro el huevo batido, el aceite de coco fundido y el zumo de limón. Mezclar todo con ayuda de una espátula o con la mano (agregar un poco de harina si la mezcla queda demasiado húmeda). Hacer bolitas de unos 25-30 g y pasarlas por azúcar glass. Poner las bolitas en una bandeja de horno cubierta con papel vegetal y aplastarlas un poco.
Hornear, en horno precalentado a 170 grados, unos 12-15 minutos (hasta que se agrieten y se doren ligeramente).

Fuente original: https://www.instagram.com/teresa_vivancos/


No hay comentarios:

Publicar un comentario