viernes, 8 de junio de 2018

CREMA DIP DE QUESO CON CERVEZA

INGREDIENTES


1 hogaza de pan
230 g queso crema
240 ml cerveza
230 g emmental rallado
230 g cheddar maduro rallado
8-10 lonchas bacon en taquitos
1 puñado hierbas frescas picadas (perejil, tomillo, cebollino...)
1 cucharada maizena disuelta en un poco de cerveza
1 cucharada mostaza antigua
1 cucharadita salsa Worcestershire (opcional)


ELABORACIÓN

Cortar la "tapa" del pan y vaciar la miga con cuidado de no romperlo para dejar una especie de cuenco. Reservar.
Sofreir el bacon sin añadir nada de aceite y reservar en un papel absorbente.
Mezclar el queso crema con la cerveza hasta tener una mezcla homogénea. Añadir la maizena disuelta en cerveza, la mostaza y la salsa Worcestershire. Mezclar bien. Agregar los quesos rallados, las hierbas y el bacon. Remover para integrar todo bien. Rellenar la hogaza de pan con la mezclay colocarla en la bandeja del horno. Hornear, en horno precalentado a 190 grados, unos 5-6 minutos hasta que los quesos empiecen a fundir. Abrir el horno y remover suavemente. Hornear a 180 grados unos 20-25 minutos más.

Fuente original: https://saboresymomentos.es/crema-dip-de-queso-con-cerveza/

No hay comentarios:

Publicar un comentario